
Cuisine française
2 poissons 2 cuissons 2 sauces - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française
2 poissons 2 cuissons 2 sauces - Lyon
Au programme
De bons petits plats tirés de classiques de bistrot et sublimés par nos chefs tant par la qualité et l'originalité des produits que par les techniques culinaires employées. Dans ces ateliers, nous aborderons plusieurs recettes à base de poissons afin de vous enseigner les critères de choix, la préparation et la cuisson du poisson.
En fonction des dates et des chefs, les recettes seront différentes.
Techniques abordées
- Préparer deux poissons
- Maîtriser leur cuisson
- Réaliser différentes sauces d'accompagnement
En détail
Pendant votre atelier de 2h à Lyon, vous réaliserez 2 recettes:
- Saumon cuit à l'unilatérale, pesto d'herbes au citron vert
- Daurade rôtie, sauce Hollandaise safranée, pommes vapeur
À l’issue de votre cours, ces plats seront à emporter.
- Saumon cuit à l'unilatérale, pesto d'herbes au citron vert
- Daurade rôtie, sauce Hollandaise safranée, pommes vapeur
À l’issue de votre cours, ces plats seront à emporter.
La cerise sur le gâteau
- Tablier offert
- Recettes disponibles 48h avant le cours
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Avis (1)
-
Bon moment et bonne dégustation !On apprend de nombreuses choses, entre les techniques de base et les "petits trucs" qui font la différence
Maintenant, il faut s'y mettre à la maison !
Merci à la chef pour sa pédagogie et sa bonne humeur
Lieux
55, rue Garibaldi
Itinéraire
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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