La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
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2 poissons 2 cuissons 2 sauces - Lyon
Cuisine française
2 poissons 2 cuissons 2 sauces - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

2 poissons 2 cuissons 2 sauces - Lyon

2h
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Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter

De bons petits plats tirés de classiques de bistrot et sublimés par nos chefs tant par la qualité et l'originalité des produits que par les techniques culinaires employées. Dans ces ateliers, nous aborderons plusieurs recettes à base de poissons afin de vous enseigner les critères de choix, la préparation et la cuisson du poisson.

En fonction des dates et des chefs, les recettes seront différentes.

Techniques abordées

  • Préparer deux poissons
  • Maîtriser leur cuisson
  • Réaliser différentes sauces d'accompagnement

En détail

Pendant votre atelier de 2h à Lyon, vous réaliserez 2 recettes:
- Saumon cuit à l'unilatérale, pesto d'herbes au citron vert
- Daurade rôtie, sauce Hollandaise safranée, pommes vapeur

À l’issue de votre cours, ces plats seront à emporter.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

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Avis (1)

  1. Bon moment et bonne dégustation !
    On apprend de nombreuses choses, entre les techniques de base et les "petits trucs" qui font la différence
    Maintenant, il faut s'y mettre à la maison !
    Merci à la chef pour sa pédagogie et sa bonne humeur

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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