Profitez de la dolce vita italienne en réalisant un apéritivo digne des plus belles terrasses milanaises : antipasti, Spritz et bonne humeur.
En détail
Durant cet atelier de 2 heures, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser un aperitivo italien à partir de produits non transformés, à indice bas carbone :
- Aubergines grillées et marinées
- Bruchetta aux poivrons confits
- Crostini aux anchois
- Involtini de speck
- Spritz vénitien
Allergènes : Lait, blé (gluten), sulfites, fruits à coque (pignons de pin), œuf.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les antipasti réalisés accompagnés d’un Spritz, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participants.
La cerise sur le gâteau
Tablier en coton bio recyclé inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?