La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
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Camille Brouillard et Soufiane Assarrar
Gastronomie

Camille Brouillard et Soufiane Assarrar

Saint Emilion
La Cheffe Camille Brouillard s'est formée dans de très beaux établissements de gastronomie : Jérôme Nutile**; Michel Bras***, La Grenouillère* ou encore La Réserve de Beaulieu*. Passionnée de concours culinaires, elle remporte le trophée Raymond Vaudard en 2015 et le trophée Jean-Rougié en 2016. Depuis 2018, c'est avec son conjoint, le Chef Assarrar, qu'elle partage son talent derrière les fourneaux de l'Huitrier Pie. Le Chef Soufiane Assarrar de sons côté s'est doté d'un beau bagage technique en se formant dans de prestigieuses maisons de gastronomie : Jérôme Nutile**, le Westminster*, Le Louis XV***, La réserve de Beaulieu*. Toujours à la recherche de nouveaux défis, l'Huitrier Pie est pour lui l'occasion de proposer sa vision de la cuisine, une gastronomie accessible, au service du produit, mêlant tradition et modernité.