Bientôt la Fête des Mères : 20,00 € de remise avec le code BONNEFETEMAMAN
Pour 2 places achetées au même cours et à la même date en atelier, valable jusqu'au 31/05/2022. Retrouvez le programme des cours par ici
Brunch, bagels and co. - Lyon
Cuisine d'ailleurs
Brunch, bagels and co. - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine d'ailleurs

Brunch, bagels and co. - Lyon

3h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille

Avis aux lève-tard, grâce à cet atelier vous deviendrez la reine ou roi des dimanches matins, à vous le respect éternel de tous vos proches.

Techniques abordées

  • Réaliser des bagels maison
  • Maitriser la cuisson des oeufs
  • S'organiser en cuisine et optimiser son temps
  • Respecter les produits et éviter le gaspillage

En détail

Dans cet atelier de 3 heures, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser un brunch de saison à partir de produits non transformés de saison et à indice bas carbone :

Brunch Printemps-Eté (d'Avril à Septembre)

- Œuf : Frittata aux poivrons grillés
- Cocktail : Mimosa
- Bagel maison avec pastrami et pesto de roquette
- Fruits : Abricots et pêches au sirop de verveine, crumble pistache
- Bouchée sucrée : Moelleux coco-framboise
Allergènes : blé (gluten), lait, fruits à coque (pistaches, amandes), œuf, malt, soja, huile végétale (olive).

Brunch Automne-Hiver (d'Octobre à Mars)

- Œuf : œuf cocotte aux champignons
- Cocktail : Espresso Martini
- Bagel maison au saumon philadelphia battu
- Fruits : Poires au sirop de gingembre, croquant grué
- Bouchée sucrée : Cake marrons-groseilles
Allergènes : blé (gluten), huile végétale, lait, fruits à coque (châtaignes, noisettes), œuf, poisson (saumon), sulfites.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés de thé et café et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

La cerise sur le gâteau

  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts
  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Œufs et agrumes BIO
  • Jus de fruits offerts

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter