La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
Brunch - Paris
Cuisine d'ailleurs
Brunch - Paris
À partir de 92,00 €
Cuisine d'ailleurs

Brunch - Paris

3h
Voir les forfaits
À partir de 92,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Avis aux lève-tard, grâce à cet atelier vous deviendrez la reine ou roi des dimanches matins, à vous le respect éternel de tous vos proches.

Techniques abordées

  • Réaliser une pâte à sablés
  • Utiliser le thé matcha en cuisine
  • Découper du poisson en tartare
  • S'organiser en cuisine et optimiser son temps
  • Respecter les produits et éviter le gaspillage

En détail

Dans cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à réaliser votre brunch :

- Tartare de saumon à la mangue
- Sablé au parmesan
- Burger de poulet épicé
- Mini cakes chocolat blanc et thé matcha
- Smoothie force verte

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un jus de fruit frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici nos chefs recrutés pour cet atelier
Jean Mathat-Christol

Jean Mathat-Christol

Jean est issu d'une famille de cuisiniers, pâtissiers et hôteliers. Gardant de ses études un goût pour la recherche théorique, il construit ses cours comme des leçons ludiques et considère que les recettes qu'il met au point sont un moyen de comprendre la chimie, la physique et l'histoire de la cuisine.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts
  • Tablier inclus
  • Oeufs et agrumes BIO
  • Jus de fruits offerts

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter