Consommer moins de viande ou l’éliminer de son alimentation ne veut pas dire se priver du plaisir de manger un appétissant burger. La solution ? Opter pour une version végane maison avec les légumes à l’honneur : tant dans le steak végétal que dans la garniture. Côté protéines, elles sont apportées par le tofu fumé !
Et en accompagnement, des frites de patates douces aux épices cajun et coriandre avec une délicieuse mayonnaise aïoli végane qui vous donneront l’envie de toujours manger des frites maison.
Le dessert ? Un brownie facile à réaliser : sans gluten, ni lait, ni œufs qui réunit les 4 critères et remporte toujours un franc succès !
Rejoignez notre Chef·fe spécialisée dans la cuisine saine et végane qui vous livrera ses recettes dans cet atelier de 3h :
- Burger végétarien au tofu fumé
- Frites de patate douce aux épices cajun
- Mayonnaise aïoli végane
- Brownie vegan aux noix de pécan Allergènes : soja, blé (gluten), huiles végétales (olive, tournesol), moutarde, fruits à coque (amandes, noix de pécan).
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Voici nos Chef·fe·s recruté·e·s pour cet atelier :
Soraya Aouidad
Auteure de "Paris Sans Gluten" et de "Mon programme sans gluten", Soraya est experte de la cuisine sans gluten. Elle partage ses bonnes adresses et vous dévoile les secrets du comment cuisiner sans se priver de ce que l'on aime.
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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