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Menu gastronomique - Lyon
Cuisine française
Menu gastronomique - Lyon
À partir de 92,00 €
Cuisine française

Menu gastronomique - Lyon

3h
Voir les forfaits
À partir de 92,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Découvrez l'univers et les meilleures recettes de cette ancienne cheffe étoilée dans notre atelier de Lyon. Retrouvez des recettes différentes au gré des saisons et des tendances. Mariana vous aidera à acquérir les fondamentaux à travers une cuisine à la fois raffinée, technique et moderne.

Techniques abordées

  • S'organiser en cuisine et optimiser le temps en cuisine
  • Respecter les produits et éviter le gaspillage
  • Travailler des produits d'exception
  • Maîtriser vos cuissons
  • Appliquer avec finesse et simplicité les codes du dressage d'assiette

En détail

Dans cet atelier de 3 heures à Lyon, la cheffe Mariana Delubac vous enseigne les fondamentaux et son approche de la cuisine française. En fonction du marché, celle-ci nous propose un menu offrant les meilleurs produits couplés à des techniques élaborées et maîtrisées.

Printemps-Eté : (d'Avril à Septembre)

-Tortelli légumes et ricotta
-Selle d’agneau, croûte aux herbes, fine crème d’oignon, pommes de terre nouvelles confites
-Croustillant pistache, fraises et framboises, emulsion champagne

Automne-Hiver : (d'Octobre à Mars)

- Ravioles de ricotta et noix, velouté léger de butternut
- Filets de canette rôtis aux champignons sauvages et marrons
- Poires pochées, émulsion au thé chai

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin. Un beau moment à partager avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici Mariana notre cheffe recrutée pour son enseignement technique.
Mariana Delubac

Mariana Delubac

Après avoir officié auprès des plus grands maitres culinaires (Louis Grondard au Drouant, Philippe Legendre au Georges V, Éric Frechon au Bristol,Philip Howard au Square) Mariana prends la tête d’Il Vino où elle décroche une étoile. Elle partage aujourd’hui sa cuisine d’exception dans notre atelier de Lyon.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts
  • Tablier inclus
  • Oeufs et agrumes BIO

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Avis (3)

  1. 100%

    Merci Cheffe :) !
    Une belle expérience grâce à une cheffe pédagogue, accessible et attentive ! Un grand merci :)
  2. 100%

    Carte blanche à une super cheffe
    Cours très sympa. La cheffe nous livre plein d'astuces, de conseils et est très pédagogue...
    A refaire pour d'autres recettes
  3. 100%

    Très belle expérience culinaire
    Pour ma première participation à un atelier cuisine, j'ai été ravi. En effet, les explications sont très claires, nous participons activement et en équipe. Ceci nous fait prendre conscience de la précision et du timing parfait ainsi que de la coordination qu'il faut afin de préparer un repas "parfait". De plus, Mariana est extrêmement abordable et adore transmettre son savoir. Nous avons pris le temps de discuter après le cours ce qui était fort enrichissant et nous a permis de comprendre les difficultés du monde des arts de la table de l'intérieur. Je recommande vivement ce cours.

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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