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Hervé est le chef d'un club de direction, chaque jour il propose des recettes différentes au gré des saisons et des tendances. Sa créativité n'a pas de limite.
Découvrez sa cuisine technique, créative qui séduira tous vos convives.
Techniques abordées
S'organiser en cuisine et optimiser le temps en cuisine
Respecter les produits et éviter le gaspillage
Travailler des produits d'exception
Maîtriser vos cuissons
Appliquer avec finesse et simplicité les codes du dressage d'assiette
En détail
Lors de cet atelier de 3 heures, le chef Hervé Mercier vous enseigne les fondamentaux et son approche de la cuisine française. En fonction du marché, celui-ci nous propose un menu offrant les meilleurs produits couplés à des techniques élaborées et maîtrisées.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
Menus de Novembre: Bistronomie > 2 Novembre 19h-22h - Velouté de topinambour et foie gras poêlé aux noisettes - Homard rôti au beurre d'estragon et coco de Paimpol au jus d'armoricaine - Dôme chocolat blanc vanille et pommes
La cerise sur le gâteau
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Café & thé bio offerts
Tablier inclus
Oeufs et agrumes BIO
Démarche anti-gaspi
Recettes sans additif
Viandes françaises
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Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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