Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.

Cuisine asiatique
Prestige Thaï - 2h
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine asiatique
Prestige Thaï - 2h
Au programme
Découverte d’une gastronomie à la fois originale et subtile qui associée des saveurs comme le curry, la citronnelle ou encore le basilic pourpre. Réalisation de 2 recettes typiques thaïlandaises.
Techniques abordées
- Doser les épices thaï
- Cuisiner plusieurs plats traditionnels thaïlandais
En détail
A EMPORTER :
Dans cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à réaliser un menu thaïlandais :
- laap de saumon (salade tiède épicée)
- curry rouge au canard et litchis
À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.
La cerise sur le gâteau
- Tablier inclus
- Café & thé offerts
Rédigez votre propre commentaire
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter