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S'organiser en cuisine et optimiser le temps en cuisine
Respecter les produits et éviter le gaspillage
Travailler des produits d'exception
Maîtriser les cuissons
En détail
A EMPORTER :
Dans cet atelier de 2 heures, le chef Christophe Fabrega vous enseigne sa vision de la cuisine française aux accents du Sud. En fonction du marché, celui-ci nous propose un menu offrant les meilleurs produits couplés à des techniques élaborées et maîtrisées.
À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.
Menus de Décembre et Janvier :
Filet de canette, betterave, oignon, soja et poivre noir Sorbet ananas citron-vert, madeleines au miel et à la fleur d’oranger
La cerise sur le gâteau
Café & thé bio offerts
Tablier inclus
Oeufs et agrumes BIO
Démarche anti-gaspi
Recettes sans additif
Viandes françaises
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Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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