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Cuisine française
Carte Blanche avec le chef Jean Mathat-Christol - 2h
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française
Carte Blanche avec le chef Jean Mathat-Christol - 2h
Au programme
Notre chef, Jean, est un amoureux de la cuisine, sa culture des produits vous plongera dans de brèves histoires et anecdotes aussi délicieuses que ses petits plats. Autodidacte, il a une approche créative et méthodologique. Prendre un cours avec Jean c'est comme lire un bon livre.
Techniques abordées
- S'organiser en cuisine et optimiser le temps en cuisine
- Respecter les produits et éviter le gaspillage
- Travailler des produits d'exception
- Maîtriser vos cuissons
En détail
A EMPORTER :
Dans cet atelier de 2 heures, le chef Jean Mathat-Christol vous enseigne les fondamentaux et son approche de la cuisine française. En fonction du marché, celui-ci nous propose un menu offrant les meilleurs produits couplés à des techniques élaborées et maîtrisées.
À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations à emporter pour une dégustation à la maison.
Menu d'Octobre :
- Bavarois d’oursins au panais
- Filet de veau et ris doré, céleri-boule rôti au beurre de champagne
Menu de Novembre :
- Crème de topinambours au four, truffe noire, croquant de châtaigne
- Tournedos de dorade grise (ou pêche du jour) à la chapelure d’anchois, écume de pamplemousse, panais en deux façons
La cerise sur le gâteau
- Café & thé bio offerts
- Tablier inclus
- Oeufs et agrumes BIO
- Démarche anti-gaspi
- Recettes sans additif
- Viandes françaises
Rédigez votre propre commentaire
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
INFORMATIONS COVID-19
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- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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