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Cuisine française
Carte Blanche avec le chef Jean-Paul Deyries - 2h
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française
Carte Blanche avec le chef Jean-Paul Deyries - 2h
Au programme
Découvrez le répertoire technique de notre chef, Jean-Paul, passionné par la gastronomie française. Son parcours auprès des plus grands et des années en tant que formateur vous permettront de réaliser des recettes élégantes aux saveurs parfois d'ailleurs. Originaire du Sud-Ouest, attendez vous à croquer un peu de soleil dans ses cours.
Techniques abordées
- S'organiser en cuisine et optimiser le temps en cuisine
- Respecter les produits et éviter le gaspillage
- Travailler des produits d'exception
- Maîtriser vos cuissons
En détail
A EMPORTER :
Dans cet atelier de 2 heures, le chef Jean-Paul Deyries vous enseigne les fondamentaux et son approche de la cuisine française. En fonction du marché, celui-ci nous propose un menu offrant les meilleurs produits couplés à des techniques élaborées et maîtrisées.
À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.
Menus de Novembre
AUTOUR DU MIEL > 16/11 et 25/11 : 18h-20h
Tournedos de magret de canard au miel d'épices, pommes et céleri fondants
Tarte soufflée aux pommes et au miel
La cerise sur le gâteau
- Café & thé bio offerts
- Tablier inclus
- Oeufs et agrumes BIO
- Démarche anti-gaspi
- Recettes sans additif
- Viandes françaises
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Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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