Châtaigne - 2 h
Châtaigne - 2 h
Bientôt de nouvelles dates

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2h
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Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter

Incontournable de l'Automne, apprenez à travailler la châtaigne sous ses différentes formes

Techniques abordées

  • S'organiser en cuisine et optimiser le temps en cuisine
  • Respecter les produits et éviter le gaspillage
  • Travailler des produits d'exception
  • Maîtriser les cuissons

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à réaliser 2 recettes à base de chataîgnes :

  • Soupe crémeuse de châtaigne, écume de lard virtuel et chips de lard
  • Gnocchi de châtaigne, coulis de persil plat et potimarron « red kuri »


  • À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.

    La cerise sur le gâteau

    • Tablier offert
    • Recettes disponibles 48h avant le cours

    Rédigez votre propre commentaire

    Info pratiques

    Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

    INFORMATIONS COVID-19
    Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
    - Masques obligatoires pour tous
    - Répartition des denrées pour un travail individuel
    - Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
    - Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
    - Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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