N'attendez plus pour être à la pointe de la culture food et découvrez cette cuisine riche en saveurs. Sur les conseils de notre Cheffe Anto Cocagne maîtrisez un menu type tiré de son livre "Goût d'Afrique".
Techniques abordées
Réaliser une marinade
Cuire le poulet à la perfection
Découvrir les épices et les produits d'Afrique
En détail
À EMPORTER :
Dans cet atelier de 2 heures à Paris, la cheffe vous apprend à réaliser 2 recettes typiquement africaines : - Poulet Yassa au poulet confit d'oignons et citron vert - Ananas rôti aux épices
À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?