Cuisine africaine - Paris
Cuisine d'ailleurs
Cuisine africaine - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine d'ailleurs

Cuisine africaine - Paris

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter
N'attendez plus pour être à la pointe de la culture food et découvrez cette cuisine riche en saveurs. Sur les conseils de notre Cheffe Anto Cocagne maîtrisez un menu type tiré de son livre "Goût d'Afrique".

Techniques abordées

  • Réaliser une marinade
  • Cuire le poulet à la perfection
  • Découvrir les épices et les produits d'Afrique

En détail

À EMPORTER :
Dans cet atelier de 2 heures à Paris, la cheffe vous apprend à réaliser 2 recettes typiquement africaines :
- Poulet Yassa au poulet confit d'oignons et citron vert
- Ananas rôti aux épices

À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts

Rédigez votre propre commentaire

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×