Tutta Pasta - 2h - Paris
Cuisine italienne
Tutta Pasta - 2h - Paris
Bientôt de nouvelles dates
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Tutta Pasta - 2h - Paris

2h
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Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Les pâtes sont un véritable emblème de la gastronomie italienne, apprenez à réaliser les pasta fresca et les fabuleuses sauces qui les accompagnent.

Techniques abordées

  • Réaliser les pâtes fraîches aux œufs
  • Apprendre à utiliser la machine à pâtes
  • Cuire les pâtes comme en Italie
  • Réaliser différentes sauces

En détail

A EMPORTER :
Dans cet atelier de 2 heures à Paris, la cheffe vous apprend à fabriquer les pâtes fraîches de différentes formes et les sauces qui les accompagnent :

Printemps - Eté (Avril à Septembre) :
- Ravioli et Tortellini, ricotta, cabillaud, tomates cerise, olives et câpres
- Tagliatelle sauce burrata, jambon cru et basilic
- Trofie au pesto classique
- Farfalle au saumon fumé et vin blanc
- Cavatelli à l’ail et au piment

Automne - Hiver (Octobre à Mars) :
- Ravioli et Tortellini, ricotta, jambon cru, sauce oignon et vin blanc
- Tagliatelle sauce forestière aux cèpes
- Penne rigate à la sauce bolognese blanche

Rapportez vos réalisations avec vous pour une dégustation à la maison.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts

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Infos pratiques

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