Un aller/retour express Paris-Beyrouth comme si vous y étiez ! Un assortiment de mezzes libanais dont le fameux Houmous traditionnel, un indémodable.
Techniques abordées
Tailler les herbes aromatiques et légumes
Travailler les pois chiches en deux façons
Cuire les pains pita
Plier les cigares
Découvrir les différentes pâtes orientales
En détail
Dans cet atelier de 2 heures à Paris, le chef vous apprend à réaliser un assortiment de mezzes : - Houmous - Taboulé libanais - Cigares au fromage - Falafels
Pour accompagner ces spécialités libanaises, vous réalisez des pains pita maison. À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?