Cuisine traditionnelle japonaise - 2h - Paris
Cuisine asiatique
Cuisine traditionnelle japonaise - 2h - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine asiatique

Cuisine traditionnelle japonaise - 2h - Paris

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter
Découvrez la cuisine japonaise familiale aux côtés de notre Cheffe Mayuka qui vous transmettra son savoir-faire pour réaliser des recettes traditionnelles japonaises aux saveurs umamis.

Techniques abordées

  • Découvrir et travailler des produits asiatiques
  • Préparer un plat mijoté
  • Maîtriser la cuisson du riz

En détail

À EMPORTER :
Dans cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à réaliser un menu traditionnel : 
  • Concombre et wakamé, racine de bardane sautés et mijotés
  • Ragoût Nikujaga, soupe miso et riz japonais

À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts

Rédigez votre propre commentaire

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×