Cuisine traditionnelle japonaise - 2h
Cuisine asiatique
Cuisine traditionnelle japonaise - 2h
À partir de 68,00 €
Cuisine asiatique

Cuisine traditionnelle japonaise - 2h

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter
Découvrez la cuisine japonaise familiale aux côtés de notre cheffe Mayuka qui vous transmettra son savoir-faire pour réaliser des recettes traditionnelles japonaises

Techniques abordées

  • Découvrir et travailler des produits asiatiques
  • Préparer un plat mijoté
  • Maîtriser la cuisson du riz

En détail

A EMPORTER :
Dans cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à réaliser un menu traditionnel : 

  • Concombre et wakamé, racine de bardane sautés et mijotés
  • Ragoût Nikujaga, soupe miso et riz japonais

À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.

L'équipe

Voici Mayuka, cheffe japonaise, recrutée pour cet atelier
Narumu Okuno

Narumu Okuno

Né à Osaka, Narumu a obtenu son diplôme de cuisine au Japon avant d'arriver à Paris pour apprendre la gastronomie française. Formateur de cuisine japonaise depuis 2006, il est aussi démonstrateur de couteaux japonais pour Zwilling.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter