Découvrez la cuisine japonaise familiale aux côtés de notre Cheffe Mayuka qui vous transmettra son savoir-faire pour réaliser des recettes traditionnelles japonaises aux saveurs umamis.
Techniques abordées
Découvrir et travailler des produits asiatiques
Préparer un plat mijoté
Maîtriser la cuisson du riz
En détail
À EMPORTER :
Dans cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à réaliser un menu traditionnel :
Concombre et wakamé, racine de bardane sautés et mijotés
Ragoût Nikujaga, soupe miso et riz japonais
À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?