Tartares et accras - Paris
Cuisine du monde
Tartares et accras - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine du monde

Tartares et accras - Paris

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter
On vous fait profiter de 2h de soleil autour de notre îlot de cuisine, poissons en tartares et petits accras justes frits. Y'a comme un air de vacances sous les tropiques..

Techniques abordées

  • Travailler des poissons frais en tartare
  • Préparer l'appareil à accra
  • Maîtrise la cuisson en friture
  • Réaliser une sauce tiède

En détail

Dans cet atelier de 2 heures à Paris, le chef vous apprend à confectionner un tartare et un accra à base de poisson :
- Accras de morue  
- Tartare de poisson blanc (selon saison) 
- Salade de saison 
 
Pour accompagner ces spécialités créoles, vous réalisez une sauce chien tiède et légèrement pimentée.

À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.

La cerise sur le gâteau

  • Café & thé bio offerts
  • Tablier inclus
  • Légumes locaux ou BIO

Rédigez votre propre commentaire

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×