Cuisinez avec nos chefs depuis chez vous avec nos cours en visio !
Retrouvez nos engagements et l'évolution de notre réouverture ici
2 viandes 2 sauces 2 accompagnements - 2h
Cuisine française
2 viandes 2 sauces 2 accompagnements - 2h
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

2 viandes 2 sauces 2 accompagnements - 2h

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter

De bons petits plats tirés de classiques de bistrot et sublimés par nos chefs tant par la qualité et l'originalité des produits que par les techniques culinaires employées. Dans ces ateliers, nous aborderons plusieurs recettes à base de viande et volaille afin de vous enseigner les critères de choix, la préparation et la cuisson de la viande.

En fonction des dates et des chefs, les recettes peuvent être différentes. 

Techniques abordées

  • Préparer une viande et une volaille
  • Maîtriser leur cuisson
  • Réaliser différentes sauces d'accompagnement

En détail

A EMPORTER :
Pendant votre atelier de 2h, vous réaliserez 2 pièces du boucher
- Pièce de bœuf sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre
- Ballottine de volaille aux légumes, mousseline de carotte, sauce maltaise
À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations pour une dégustation à la maison.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Vins et café/thé inclus

Rédigez votre propre commentaire

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter