Bientôt la Fête des Mères : 20,00 € de remise avec le code BONNEFETEMAMAN
Pour 2 places achetées au même cours et à la même date en atelier, valable jusqu'au 31/05/2022. Retrouvez le programme des cours par ici
Création d'entreprise -  Street Food et Food Delivery
Cuisine française
Création d'entreprise - Street Food et Food Delivery
À partir de 3840,00 €
Cuisine française

Création d'entreprise - Street Food et Food Delivery

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Mode de financement
CPF, Pôle Emploi, Autofinancement, Autres

En détail


Décider de créer ou de reprendre un établissement de restauration rapide (food truck, tiers lieu, comptoir à emporter...) et/ou 100% en vente à emporter suppose de se préparer en maîtrisant la démarche entrepreneuriale afin d’assurer la réussite de son projet.
Chefsquare et MonPetitBusiness.com vous proposent une formation professionnelle sur 10 jours alliant pratique et théorie.
A la fin de cette formation, vous repartirez avec les clés essentielles pour lancer votre concept.

Module théorique enseigné par l’organisme de formation Monpetitbusiness.com :
-JOUR 1 : De l’idée au projet
-JOUR 2 : Vos premiers pas en tant que professionnel
-JOUR 3 : Le business plan
-JOUR 4 : Le point de vente et plateformes de livraison
-JOUR 5 : Les premiers pas de l'entreprise

Module pratique dispensé par l’organisme de formation Chefsquare :
-JOUR 1 : Les incontournables de la Sandwicherie : froid et chaud
-JOUR 2 : Approvisionnement
-JOUR 2 : La cuisine sans extraction
-JOUR 3 : Les quiches et tartes et Cuisine du monde
-JOUR 4 : Salade, végétarien et végétale et Top 10 ventes sucrées
-JOUR 5 : Pizza et Production dirigée
Aucun pré-requis n'est nécessaire pour suivre cette formation

Lieux de formation : 40 rue Sedaine 75011 Paris

Information et réservation : 06 33 82 49 18 / lorenza@chefsquare.fr

Techniques abordées

  • Maîtriser la démarche entrepreneuriale pour concevoir un projet sérieux
  • Se préparer à la gestion de leur future entreprise pour en assurer la pérennité
  • Découvrir les spécificités de la cuisine professionnelle telle qu'on la pratique dans ce type de concept

Rédigez votre propre commentaire

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter