Crêpes salées Japon-Corée
Cuisine asiatique
Crêpes salées Japon-Corée
En rupture de stock
Cuisine asiatique

Crêpes salées Japon-Corée

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

En rupture de stock

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Entre Tokyo et Séoul, il existe des petites crêpes salées qui ont de quoi faire rougir les meilleurs crêpiers de Brest.

Techniques abordées

  • Réaliser une garniture à Chimiji
  • Réaliser une garniture à Okonomiyaki
  • Cuire les crêpes
  • Découvrir les produits asiatiques

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à confectionner deux types de crêpes salées et une sucrée :

- Okonomiyaki : crêpe traditionnelle japonaise salée
- Chijimi : crêpe traditionnelle coréenne salée
- Harajuku : crêpe sucrée japonaise

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter