Nos ateliers ont rouverts ! Retrouvez le programme des cours par ici
En ce moment, profitez de notre terrasse éphémère dans notre atelier de Beaubourg.
Cuisine cambodgienne - Lyon
Cuisine asiatique
Cuisine cambodgienne - Lyon
À partir de 68,00 €
Cuisine asiatique

Cuisine cambodgienne - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Découverte de la cuisine cambodgienne, au carrefour de la cuisine chinoise et indienne. Elle se différencie par l'utilisation subtile des herbes aromatiques et des condiments.

Techniques abordées

  • Maîtriser le dosage des épices et condiment asiatique
  • Maîtriser la cuisson vapeur
  • Préparer des billes de coco

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à réaliser un menu typiquement Cambodgien :
- Salmor Machou Kroeung (soupe de boeuf au tamarin)
- Amok Trai (poisson au lait de coco et épices, cuit à la vapeur)
- Billes de coco

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici Sacharanin, notre cheffe imprégnée par la cuisine Cambodgienne recrutée pour cet atelier.
Sacharanin Herlidou

Sacharanin Herlidou

Née à Phnom-Penh au Cambodge, Sacharanin a baigné dans un milieu familial riche de savoir culinaire. A la tête d'une société de traiteur, Coriandre & Citronnelle, elle régale sociétés et institutions de la région lyonnaise et intervient également en tant que chef à domicile chez les particuliers et en tant que coach culinaire pour les professionnels.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter