Découvrez ces recettes autour des fromages de montagnes. Un menu réconfortant dont on a besoin en plein hiver, à déguster après une journée de ski ou juste pour se faire du bien.
Techniques abordées
Découvrir les fromages de montagnes
Réaliser une vinaigrette qui change
La technique du crumble salé
Réaliser une glace sur base de crème anglaise
Cuire un caramel
En détail
Durant ce cours de cuisine française, réalisez un menu qui fait la part belle aux fromages.
Au programme :
- Velouté butternut, crumble de Beaufort
- Tartiflette et salade d'endives aux agrumes
- Tarte aux noix, crème glacée à la Chartreuse
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Avis (1)
100%
Justine
Super atelier
L’atelier qu’il vous faut pour tout savoir sur la tartiflette.
Le chef dispense de nombreux bons conseils dans une ambiance sympathique et, même si vous êtes venu pour le plat principal, l’entrée et la crème glacée sont à tomber!
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?