Bientôt la Fête des Mères : 20,00 € de remise avec le code BONNEFETEMAMAN
Pour 2 places achetées au même cours et à la même date en atelier, valable jusqu'au 31/05/2022. Retrouvez le programme des cours par ici
Cuisine des montagnes
Cuisine française
Cuisine des montagnes
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

Cuisine des montagnes

3h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Végétarien
Pour les enfants
Pour les ados
Découvrez ces recettes autour des fromages de montagnes. Un menu réconfortant dont on a besoin en plein hiver, à déguster après une journée de ski ou juste pour se faire du bien.

Techniques abordées

  • Découvrir les fromages de montagnes
  • Réaliser une vinaigrette qui change
  • La technique du crumble salé
  • Réaliser une glace sur base de crème anglaise
  • Cuire un caramel

En détail

Durant ce cours de cuisine française, réalisez un menu qui fait la part belle aux fromages.

Au programme :
- Velouté butternut, crumble de Beaufort
- Tartiflette et salade d'endives aux agrumes
- Tarte aux noix, crème glacée à la Chartreuse

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Super atelier
    L’atelier qu’il vous faut pour tout savoir sur la tartiflette.
    Le chef dispense de nombreux bons conseils dans une ambiance sympathique et, même si vous êtes venu pour le plat principal, l’entrée et la crème glacée sont à tomber!

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter