Cuisine des régions
Cuisine française
Cuisine des régions
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

Cuisine des régions

3h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Cuisinez des recettes de vos régions aux côtés du co-auteur du livre Comme on dîne chez nous (éditions Le Robert). Echangez sur vos spécialités préférés avec le chef, cuisinez 3 classiques de nos régions, et repartez avec le livre dédicacé.

Techniques abordées

  • Contrôler les assaisonnements
  • Maitriser la cuisson par expansion
  • Caraméliser des fruits secs
  • Pocher des Paris-Brest

En détail

Durant ce cours de cuisine française, réalisez un menu entier, de l'entrée au dessert, pour découvrir la cuisine de nos régions.

Hiver (de Janvier à Mars) :
- Le vrai poireau vinaigrette, oeuf poché, radicelles frites
- La blanquette de veau à l’ancienne
- Le Paris-Brest, pas tout à fait l’authentique, mais pas loin

La cerise sur le gâteau

  • Le livre Comme on dîne chez vous dédicacé par l'auteur (éditions Le Robert)
  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×