Retrouvez nos engagements et l'évolution de notre réouverture ici
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur.Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur.En savoir plus.
Un aller/retour express Paris-Lisbonne comme si vous y étiez ! Cuisinez 3 recettes du répertoire de la cuisine portugaise dont le fameux "bacalhau a bras".
Boa viagem !
Techniques abordées
Travailler la morue de façon traditionnelle
Cuisiner plusieurs plats typiques de la gastronomie portugaise
Réaliser les fameux Pasteis de nata
En détail
Durant cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à réaliser 3 recettes typiques de la gastronomie portugaise : - Encornets farcis à la brandade de morue - Croquettes de morue « A Bras » - Pastèis de nata
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?