Cuisine portugaise
Cuisine d'ailleurs
Cuisine portugaise
En rupture de stock
Cuisine d'ailleurs

Cuisine portugaise

3h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

En rupture de stock

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Un aller/retour express Paris-Lisbonne comme si vous y étiez ! 3 recettes du répertoire de la cuisine portugaise dont la fameuse bacalhau a bras. Boa viagem

Techniques abordées

  • Travailler la morue de façon traditionnelle
  • Cuisiner plusieurs plats typiques
  • Réaliser les fameux Pasteis de nata

En détail

Dans cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à réaliser 3 recettes typiquement Portugaises :
- Encornets farçis de brandade de morue
- Croquettes de morue « a bras »
- Pasteis de nata


À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter