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Cuisine thaï
Cuisine asiatique
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Cuisine thaï

2h
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Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Découvrez la gastronomie thaï à la fois originale et subtile, associée à des saveurs tels que le curry, la citronnelle ou encore le basilic pourpre. Un atelier de cuisine à Paris qui vous emmènera directement à Bangkok.

Techniques abordées

  • Maîtriser le dosage des épices thaï
  • Préparer le Pad Thaï traditionnel
  • Cuire les perles de tapioca

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à réaliser un menu typiquement thaï :
- Soupe de crevettes au lait de coco et citronelle 
- Pad Thaï au poulet et aux crevettes
- Tapioca au pandan, crème de coco et fruits exotiques

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici notre cheffe imprégnée par la cuisine thaï recrutée pour cet atelier :
Florence Compain

Florence Compain

Florence a passé 25 ans à Bangkok, d'abord en tant que journaliste puis en tant que chef. Elle monte une école de cuisine là-bas, puis choisit de revenir en France pour devenir formatrice culinaire. Elle vous apprendra aussi bien les classiques de la cuisine française que les secrets de la cuisine thaï.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Avis (2)

  1. 100%

    Juste Top !
    Moment très sympa passé, notamment avec la bonne humeur de Florence ! Grâce á son aide, nous avons su confectionner de très délicieux repas que nous avons emporté pour les déguster á la maison !
    Merci encore de la part de Kiril et de moi-même !
  2. 100%

    Un moment convivial !
    Nous avons été très bien accueillis par Florence qui a su créer une bonne atmosphère pour nous dévoiler ses recettes et nous apprendre à les réaliser par nous-mêmes. Elle a su prendre le temps pour chacun, en nous donnant des explications et des conseils pratiques. Très bonne expérience, à recommander !
    Merci beaucoup !

Lieux

10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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