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Cuisine végétarienne de saison
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Bientôt de nouvelles dates
Cuisine végétarienne

Cuisine végétarienne de saison

3h
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Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Végétarien
Un menu 100% végétarien pour se faire du bien !
Découvrez lors de cet atelier des associations surprenantes de fruits et légumes en réalisant différentes salades. Des ingrédients frais, de qualités et de saison pour faire le plein de vitamines.

Techniques abordées

  • Savoir conserver les bienfaits des ingrédients
  • Maîtriser des associations originales de fruits et légumes
  • Réaliser des assaisonnements qui boostent

En détail

Lors de cet atelier de 3 heures, la cheffe vous apprend à réaliser 3 salades originales et végétariennes :

Salade d’aubergines rôties, grenade, feta, amandes effilées rôties, sauce molasse de grenade, cerfeuil

Haricots mange-tout et haricots verts, orange, ciboulette, graines de lin, émulsion vinaigre de framboise, moutarde à l’ancienne

Trio de quinoa, courgette marinée au citron, cranberrys, tagliatelles de carottes, émincé de radis, aneth


À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les différentes salades réalisées accompagnées d’un verre de vin, et partager un moment avec la cheffe et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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