Nos ateliers ont rouverts ! Retrouvez le programme des cours par ici
En ce moment, profitez de notre terrasse éphémère dans notre atelier de Beaubourg.
Dim Sum - Lyon
Cuisine asiatique
Dim Sum - Lyon
À partir de 68,00 €
Cuisine asiatique

Dim Sum - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Le Dim Sum est un petit ravioli à la farine de riz, farci et cuit à la vapeur dans des petits paniers en bambou. Retrouvez une multitude d'options possibles : poissons, viandes ou veggie, elle ravie les papilles de tout gourmand.

Techniques abordées

  • Réaliser trois farces à Dim Sum
  • Réaliser la pâte ha kao
  • Maîtriser le pliage des Dim Sum

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures, au coeur de notre atelier lyonnais, la cheffe vous apprend à fabriquer les Dim Sum avec trois farces différentes :
- Jiaozi au porc
- Xiu Mai
- Ha Cao crevettes

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici Sacharanin, notre cheffe experte en cuisine chinoise recrutée pour cet atelier.
Sacharanin Herlidou

Sacharanin Herlidou

Née à Phnom-Penh au Cambodge, Sacharanin a baigné dans un milieu familial riche de savoir culinaire. A la tête d'une société de traiteur, Coriandre & Citronnelle, elle régale sociétés et institutions de la région lyonnaise et intervient également en tant que chef à domicile chez les particuliers et en tant que coach culinaire pour les professionnels.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Très bon cours
    La cheffe est très sympa, elle explique très bien et on voit pas le temps passé pendant ce très bon cours qui vous donne l'eau à la bouche tout le long.
    La dégustation est également un délice.
    Je recommande vivement

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter