Dim Sum - Lyon
Cuisine asiatique
Dim Sum - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine asiatique

Dim Sum - Lyon

2h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Le Dim Sum est un petit ravioli à la farine de riz, farci et cuit à la vapeur dans des petits paniers en bambou. Retrouvez une multitude d'options possibles : poissons, viandes ou veggie, ils ravient les papilles umami de tout.e gourmand.e.

Techniques abordées

  • Réaliser trois farces à Dim Sum
  • Réaliser la pâte ha kao
  • Maîtriser le pliage des Dim Sum

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures, au cœur de notre atelier lyonnais, le.a Chef.fe vous apprend à fabriquer les Dim Sum avec trois farces différentes :
- Jiaozi au porc
- Xiu Mai
- Ha Cao crevettes
Allergènes : sésame, blé (gluten), fruits de mer (crevettes), soja, huile végétale (tournesol).

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

L'équipe

Voici nos Chef.fe.s imprégné.e.s de la cuisine Chinoise recruté.e.s pour cet atelier :
Sacharanin Herlidou

Sacharanin Herlidou

Née à Phnom-Penh au Cambodge, Sacharanin a baigné dans un milieu familial riche de savoir culinaire. A la tête d'une société de traiteur, Coriandre & Citronnelle, elle régale sociétés et institutions de la région lyonnaise et intervient également en tant que chef à domicile chez les particuliers et en tant que coach culinaire pour les professionnels.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (3)

  1. 100%

    Excellente expérience
    Le cour a été vraiment parfait nous avons pu voir différentes techniques de pliage mais également de cuisson, la cheffe était très pédagogue ce fut un réel plaisir de participer a ce cour
  2. 100%

    Belle découverte
    Super cours de cuisine ! La cheffe explique très bien, est très à l’écoute, très agréable et on ne voit pas le temps passé. J’ai adoré découvrir autant les recettes que les techniques de pliage ! Je recommande
  3. 100%

    Très bon cours
    La cheffe est très sympa, elle explique très bien et on voit pas le temps passé pendant ce très bon cours qui vous donne l'eau à la bouche tout le long.
    La dégustation est également un délice.
    Je recommande vivement

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×