La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
EVJF/EVG à Paris - Déjeuner thaï
Cuisine du monde
EVJF/EVG à Paris - Déjeuner thaï
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine du monde

EVJF/EVG à Paris - Déjeuner thaï

1h30
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
8
Langue
Français
Niveau
Débutant
À la recherche d’une activité originale pour un EVJF ou EVG ? Vous êtes au bon endroit.
Avec Chefsquare, vivez un moment unique entre amis durant 1h30.
Cuisinez avec un chef un déjeuner thaï pour apprendre de nouvelles techniques culinaires, puis attablez vous ensemble pour déguster et célébrer !

Techniques abordées

  • Maîtriser le dosage des épices thaï
  • Travailler les nouilles
  • Cuire les crevettes et le poulet
  • Réaliser un beurre noisette

En détail

Durant cet atelier d'1h30, le chef apprend à votre groupe d'ami(e)s à réaliser :
- Pad Thai au poulet et aux crevettes 
- Financier framboises et thé matcha

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment entre copin(e)s.

La cerise sur le gâteau

  • Un chef pédagogue et talentueux
  • Une cuisine privatisée pour votre groupe
  • Les boissons offertes (1 verre de vin par personne, thé, café)
  • Les tabliers et les recettes transmises par e-mail à l’issue de l’événement
  • Une offre 2 en 1 : activité ludique et pause repas

Rédigez votre propre commentaire

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter