La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
EVJF/EVG à Lyon - Brunch entre amis
Cuisine française
EVJF/EVG à Lyon - Brunch entre amis
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

EVJF/EVG à Lyon - Brunch entre amis

1h30
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
À la recherche d’une activité originale pour un EVJF ou EVG ? Vous êtes au bon endroit.
Avec Chefsquare, vivez un moment unique entre amis durant 1h30.
Profitez de cet atelier brunch pour apprendre de nouvelles techniques culinaires, puis attablez vous ensemble pour déguster et célébrer !

Techniques abordées

  • Pocher des oeufs
  • Réaliser une sauce hollandaise
  • Travailler les fruits de saison
  • Confectionner des pancakes

En détail

Durant cet atelier pâtisserie d'1h30, le chef apprend à votre groupe d'ami(e)s à réaliser :
- Sablés au parmesan
- Oeufs pochés, sauce hollandaise maison et saumon fumé
- Pancakes aux fruits frais de saison

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment entre copin(e)s.

La cerise sur le gâteau

  • Un chef pédagogue et talentueux
  • Une cuisine privatisée pour votre groupe
  • Les boissons offertes (un verre de vin, thé, café)
  • Les tabliers et les recettes transmises par e-mail à l’issue de l’événement
  • Une offre 2 en 1 : activité ludique et pause repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter