La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
EVJF/EVG à Lyon - Tea time
Pâtisserie
EVJF/EVG à Lyon - Tea time
Bientôt de nouvelles dates
Pâtisserie

EVJF/EVG à Lyon - Tea time

1h30
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
8
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
À la recherche d’une activité originale pour un EVJF ou EVG ? Vous êtes au bon endroit.
Avec Chefsquare, vivez un moment unique entre amis durant 1h30.
Profitez d'un atelier pâtisserie pour apprendre de nouvelles techniques culinaires, puis attablez vous ensemble pour déguster et célébrer !

Techniques abordées

  • Confectionner des biscuits
  • Utiliser une poche à douille
  • Equilibrer la gourmandise de la crème avec l'acidité du fruit
  • Apprendre à monter une charlotte individuelle

En détail

Durant cet atelier pâtisserie d'1h30, le chef apprend à votre groupe d'ami(e)s à réaliser :
- Une charlotte aux fraises

À l’issue de votre cours, une table sera dressée pour partager un moment entre copin(e)s et pour déguster votre jolie charlotte accompagnée d’un bon thé ou d'un café.

La cerise sur le gâteau

  • Un chef pédagogue et talentueux
  • Une cuisine privatisée pour votre groupe
  • Les boissons offertes (thé, café)
  • Les tabliers et les recettes transmises par e-mail à l’issue de l’événement
  • Une offre 2 en 1 : activité ludique et pause repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter