Bientôt la Fête des Mères : 20,00 € de remise avec le code BONNEFETEMAMAN
Pour 2 places achetées au même cours et à la même date en atelier, valable jusqu'au 31/05/2022. Retrouvez le programme des cours par ici
EVJ Voyage à Rome - Paris
Cours de cuisine
EVJ Voyage à Rome - Paris
À partir de 490,00 €
Cours de cuisine

EVJ Voyage à Rome - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 490,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Organisez un cours de cuisine réservé à votre groupe de copain.ine.s !
Accueil des gourmand.e.s : ingrédients prêts, tabliers bien accrochés et mains propres ? Oui Chef.fe !
Préparation des mets et dégustation : comme une brigade de cuisine, entre rires et délires, élaborez plusieurs recettes en suivant les conseils du.de la Chef.fe.
Régalez vous ensuite autour d’un bon verre de vin blanc et d'un spritz pour finir cette soirée en beauté !

Techniques abordées

  • Cuisson d'un risotto
  • Création d'une sauce
  • Réalisation d'un biscuit cuillère
  • Montage d'une charlotte

En détail

Que le.a futur.e marié.e soit gourmand.e, romantique ou nul.le en cuisine, nous avons créé un menu spécialement pour SA soirée, à partir de produits non transformés et à indice bas carbone :
- Risotto Primavera
- Charlotte maison Fraises & Hibiscus
- Réalisation d'un Spritz
Allergènes : huile végétale (olive), lait, sulfites, œuf, blé (gluten).

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

L'équipe

Voici nos Chef.fe.s recruté.e.s pour cet atelier :
Margaux Bellorgey

Margaux Bellorgey

Peu de temps après avoir été diplômée de pâtisserie, Margaux décide de s’envoler pour les Antilles où elle a pu s’essayer à tous les styles de pâtisseries : de la boutique/traiteur, au restaurant bistronomique en passant par l’hôtellerie de luxe. Elle finit ensuite par créer sa propre structure, et exercer en tant que Cheffe privée. Après 13 années passées là-bas, elle choisit de revenir en France pour renouer avec sa passion, la pâtisserie française. Son plaisir, apporter sa touche aux intemporels en proposant des astuces pour une pâtisserie alternative plus healthy et durable.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Un.e Chef.fe pédagogue et talentueux.se
  • Une cuisine privatisée pour votre groupe
  • Les boissons offertes (1 verre de vin blanc par personne, thé, café)
  • Les tabliers en coton recyclé bio et les recettes transmises par e-mail à l’issue de l’événement
  • Une offre 2 en 1 : activité ludique et pause repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter