Bientôt la Fête des Mères : 20,00 € de remise avec le code BONNEFETEMAMAN
Pour 2 places achetées au même cours et à la même date en atelier, valable jusqu'au 31/05/2022. Retrouvez le programme des cours par ici
Foie gras - Lyon
Cuisine française
Foie gras - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

Foie gras - Lyon

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Le foie gras est la préparation traditionnelle Française pour les fêtes de fin d'année. Apprenez à réaliser votre propre terrine de A à Z pour régaler vos convives pour Noël et le 31 décembre.

Techniques abordées

  • Déveiner un foie gras et l'assaisonner
  • Cuire un foie gras et son montage

En détail

Dans cet atelier de 2 heures à Lyon, le chef vous apprend à travailler le foie gras :
- Confection d'une terrine de foie gras
- Foie gras poêlé et crumble poire-balsamique

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster le foie gras poêlé accompagné d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants, la terrine sera à emporter à la maison.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table d'un plat réalisé
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Terrine à emporter à la maison

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter