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Pâtisserie
Fraisier et framboisier
Bientôt de nouvelles dates
Pâtisserie
Fraisier et framboisier
Au programme
Pendant votre atelier, vous réaliserez un fraisier et un framboisier de A à Z. De la confection d'une crème mousseline aux montages et décors, cet entremet n'aura plus aucun secret pour vous.
Techniques abordées
- Réaliser un biscuit aux amandes
- La crème mousseline
- Sirop d'imbibage à la fraise
- Montage et décoration de l'entremet
En détail
Pendant votre atelier de 3h, vous réaliserez fraisiers et framboisiers de A à Z.
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.
L'équipe
Voici Christophe notre chef expert en pâtisserie, recruté pour cet atelier.

Christophe Tuloup
Chef pâtissier du restaurant gastronomique Têtedoie (1* Michelin), formateur pour les professionnels à l'Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie, Christophe maîtrise les classiques de la pâtisserie française mais sait aussi bousculer les codes du sucré.
En savoir +
La cerise sur le gâteau
- Tablier inclus
- Café & thé offerts
- Recettes sans additif
- Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
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Lieux
55 rue Garibaldi
Itinéraire
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
INFORMATIONS COVID-19
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- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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