Gastronomie au naturel chez Ochre
Cuisine française
Gastronomie au naturel chez Ochre
À partir de 150,00 €
Cuisine française

Gastronomie au naturel chez Ochre

5h
À partir de 150,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Rejoignez la brigade d'Ochre le temps d'une soirée aux côtés du chef Baptiste Renouard.
Découvrez la cuisine française de ce chef modernisée par le végétal et des associations audacieuses. A l'issue de l'immersion, profitez d'un repas en salle seul(e) ou accompagné(e).

En détail

Votre expérience se déroulera en cuisine afin de découvrir le fonctionnement d'une cuisine professionnelle le temps d'un service et participer au coup de feu. Voici les étapes de cette immersion :

Accueil et présentation du programme de l'immersion

Préparation du service avec la brigade en cuisine

Conseils et astuces de Baptiste

Observation du coup de feu au passe avec le chef

Dégustation en salle d'un menu gastronomique végétale


Une personne peut se joindre à vous pour le repas en salle, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

L'équipe

Baptiste Renouard a su s'entourer d'une équipe jeune et expérimentée, qu'il a rencontré tout au long de ses expériences professionnelles, partageant la même vision de la nouvelle cuisine : au service de la nature.
Baptiste Renouard

Baptiste Renouard

Baptiste Renouard est un jeune Chef audacieux. Il s'est formé dans de prestigieux établissements étoilés : Lasserre*, La Table de Joël Robuchon* ou encore chez Laurent*. En 2019, sa soif d'expériences le pousse à concourir à Top Chef. Toujours en 2019, il ouvre son premier restaurant à Rueil Malmaison, Ochre : une cuisine gastronomique créative, faisant la part belle au végétal.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Apprendre à associer les fleurs aux mets en cuisine
  • Découvrir les produits issus de la cueillette parisienne
  • Déguster un menu gastronomique

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

A deux pas de la capitale, Ochre a su trouver sa place dans une petite rue calme de Rueil Malmaison. Avec sa façade bleue et ocre, ses 32 couverts sur deux niveaux et son atmosphère mêlant matières et décoration florale, Ochre est une ôde à la nature où les assiettes gastronomiques, végétales et naturelles de Baptiste et son équipe prennent tout leur sens.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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