Venez découvrir la pâtisserie sans gluten pour les personnes intolérantes et pour tous les autres qui souhaitent cuisiner autrement !
Techniques abordées
Découvrir les alternatives à la farine de blé
Réaliser un appareil à cake à base de polenta
Réaliser et cuire une pâte à cookies
En détail
Lors de cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à réaliser trois gâteaux sans gluten :
- Cake citron polenta - Petits sablés - Cookie croquants aux pépites de chocolat
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé offerts
Recettes sans additif
Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?