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Une après-midi/soirée Mozzarella et burrata bio chez Ottanta
Immersions
Une après-midi/soirée Mozzarella et burrata bio chez Ottanta
Bientôt de nouvelles dates
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Une après-midi/soirée Mozzarella et burrata bio chez Ottanta

2h
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
8
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Embarquez pour un voyage de 2 heures au pays de la mozzarella, de la burrata et des R qui roulent !
Sara, Grégoire et Giancarlo vous accueillent dans leurs nouveaux locaux au cœur du quartier Mouffetard pour partager leur secrets et astuces pour réaliser des mozzarelle et burrate bios et maison !
Et si vous préférez profiter de cette expérience en matinée, inscrivez-vous par ici.

Votre immersion se déroulera dans l’atelier d’Ottanta.
Au programme de votre atelier :
- Origine de la mozzarella et de la burrata
- Les différentes techniques de fabrication
- Les astuces pour les réussir facilement chez vous sans avoir besoin d'acheter du matériel spécifique
- Découvrir le quotidien des artisans qui fabriquent ces bijoux blancs !

Vous repartirez avec vos créations (n'oubliez pas d’apporter vos boîtes) et la recette pour les reproduire chez vous !

Le cours est maintenu avec un minimum de 5 participant·e·s.

En détail

Rejoignez la Cheffe Sara Lacomba et son équipe dans son atelier dédié à la fabrication de la mozzarella, ce fromage italien adoré de tou·te·s.

À découvrir aussi en Immersion :
- Une matinée Mozzarella et burrata bio chez Ottanta

À découvrir également en atelier Chefsquare :
- Faire son fromage maison - Paris
- Cuisine des montagnes - Paris

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses de la fabrication de fromages
  • Marier le savoir-faire italien et l'excellence française pour produire des fromages frais et artisanaux
  • Découvrir la qualité de laits bios produits en Ile-de-France
  • Repartir avec ses fromages réalisés

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Avis (2)

  1. 100%

    Absolument génial !
    L'atelier était super! Absolument génial!
    Sara était claire, précise. Le discours culturel, scientifique (sur les réactions chimiques entre les ingrédients) et culinaire était très réfléchi! Et, surtout, les mozzarelle fraîches que j'avais fait ont eu un énorme succès à la maison.
    Merci Sara!
  2. 100%

    Je recommande !!
    J'ai assisté à un atelier très agréable et savoureux.
    L'animatrice est très accueillante, souriante et connaît parfaitement son sujet.
    C'est également fort appréciable de faire une dégustation et de partir avec ses propres créations
    Je recommande cet atelier.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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