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Dîner bistronomique anti-gaspi chez Orgueil

Dîner bistronomique anti-gaspi chez Orgueil
Immersions
Dîner bistronomique anti-gaspi chez Orgueil
À partir de 160,00 €

Immersions

5h
À partir de 160,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Plongez dans l’univers du restaurant Orgueil, pensé comme un cabinet de curiosité et dont l’ambition est de faire vivre une expérience immersive à ses clients.
Ici, de sa main précise, le Chef Éloi Spinnler ose des combinaisons : une cuisine de producteurs, des recettes françaises originales, des touches d'ici et d'ailleurs.
Côté bistro, les petites assiettes orgueilleuses se multiplient sur la table et proposent des assemblages uniques, à partager... pour soi.
Et si vous préférez profiter de cette expérience au déjeuner, inscrivez-vous par ici.

Votre immersion se déroulera dans la cuisine ouverte du restaurant aux côtés du Chef Éloi Spinnler et découvrez ses recettes créatives et modernes des repaires bistronomiques pour le service du dîner.
Au programme de votre soirée :
- Préparation du service avec la brigade
- Conseils et techniques du Chef et de sa brigade
- Participation et observation aux dressages des assiettes à partager
- Observation du coup de feu au passe d'envoi
- Dégustation à table de trois assiettes au choix (hors boissons)

À l'issue de l'immersion, profitez d’un dîner en salle seul·e ou accompagné·e du côté bistro à la déco chaleureuse. Une personne peut se joindre à vous aux alentours de 19h00, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

En détail

L'équipe

La force d’Orgueil réside dans sa capacité à jongler entre les ambiances et les saveurs, les décors et les accords.
En faisant vivre des expériences très différentes au sein d’un même lieu, avec un concept misant sur la convivialité et le partage d’un côté, et sur la curiosité et l’inconnu de l’autre, il donne la possibilité de venir et revenir sans jamais vivre la même soirée. Quel que soit le pan du miroir choisi, l’intention reste en tout cas la même : profiter d’un écrin singulier et inattendu pour se régaler et découvrir tous les talents d’une brigade dont on n’a pas fini d’entendre parler.
Eloi Spinnler

Eloi Spinnler

Jeune Chef diplômé de Ferrandi, il a fait ses armes à Paris et autour du monde, dans les cuisines de grandes institutions, de palaces et de restaurants plus confidentiels, jusqu'à sa rencontre avec Enrique Solano qui lui offre son premier poste de Chef. De ce parcours est née, au-delà de sa maîtrise des fondamentaux de la gastronomie française et du développement de sa sensibilité culinaire, une volonté féroce de devenir un acteur du bien manger du bien consommer. Des valeurs qui ont façonné la création d'Orgueil et que le Chef défend au travers d'assiettes engagées (cuisine des épluchures, production maison des condiments normalement vendus en contenant, tri sélectif...) et d'un jeu de ping pong entre les cartes du bistro et du gastro.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses du restaurant
  • Plonger dans la cuisine bistronomique
  • Travailler une cuisine engagée autour des épluchures, des condiments maison…
  • Obtenir des astuces anti-gaspi

Rédigez votre propre commentaire

Avis (7)

  1. 100%

    A refaire
    J’ai été très bien accueilli par tout l’équipe.
    J’ai passé 3h (j’aurai bien aimé passer un peu plus de temps) en cuisine ou j’ai pu voir les préparations et aider à mon niveau !
    L’équipe était disponible pour mes diverses questions et ça a bien confirmé ma passion pour la cuisine.
  2. 100%

    Merci
    Nous avons passé un excellent moment avec l’équipe et un très bon repas.
  3. 100%

    C'était génial !
    Super prise en charge par le chef Antoine, participation à plusieurs petits ateliers avec le chef, le sous-chef et les responsables de service, suivi de dégustations de nombreuses produits utilisés par la cuisine.
    Enfin, nous avons pu être installé à proximité de la cuisine pour continuer à échanger facilement avec l'équipe pendant le dîner si on le souhaitait.
    C'est exactement l'immersion qu'on souhaitait vivre et on est ravis. On en parle à nos amis depuis vendredi :)
  4. 100%

    Rien à redire !
    L’immersion s’est très bien passé, c’était une très bonne expérience. J’ai adoré passer ces 3h en cuisine avec Antoine, Nicolas et Vladimir qui m’ont très bien reçu et qui ont été bienveillants et de bons conseils.
    Rien à redire sur l’immersion, l’accueil de l’équipe et la qualité du repas !
  5. 100%

    Que du positif !
    J'aurais difficilement pu imaginer mieux ! L'équipe d'Orgueil et Antoine le sous-chef m'ont super bien accueilli, m'insérant d'emblée dans leur routine. J'ai pu participer à toutes les étapes de la mise en place et du service. Le courant est très bien passé entre nous !
    Que du positif !
  6. 100%

    Très très bien !
    C'était très très bien, l’accueil était très bon et l'équipe extrêmement sympathique pour expliquer leur activité.
    Je recommande !
  7. 100%

    Un excellent moment
    J'ai passé un excellent moment en immersion chez Orgueil ! J'ai beaucoup aimé le concept de faire partie intégrante de l'équipe et de découvrir les dessous d'un service. Antoine et toute l'équipe m'ont très bien accueillie et m'ont tout de suite mise à l'aise, c'était super!

Lieux

On peut réprouver le péché, mais pas le pécheur. ORGUEIL ouvre grand ses portes à tous les orgueilleux. Nous vous ferons goûter, modestement,... à ce premier péché. Ici, de sa main précise, Eloi ose des combinaisons: une cuisine de producteurs, des recettes françaises originales, des touches d'ici et d'ailleurs. Sa technique du triptyque (en hommage à Bernard Loiseau), travaille trois saveurs, pas plus, afin de redonner au goût toute son essence. Côté bistro, les petites assiettes orgueilleuses se multiplient sur la table et proposent des assemblages uniques, à partager... pour soi. Orgueilleux, nous le sommes tous, en fonction des moments. La question n'est peut-être pas : le sommes-nous, mais quand ? Chez eux, essentiellement de 19h à 23h.

Infos pratiques

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