Gastronomie rock et raffinée chez Son'
Cuisine française
Gastronomie rock et raffinée chez Son'
À partir de 115,00 €
Cuisine française

Gastronomie rock et raffinée chez Son'

4h
À partir de 115,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Rejoignez le Chef Sylvain Renzetti et toute sa brigade dans sa cuisine le temps du service du soir et découvrez les coulisses d'une cuisine professionnelle. Participez au service et apprenez-en plus sur son univers gastronomique rock'n'roll, travaillant des produits locaux avec fougue et raffinement. Sa cuisine est influencée par la cuisine du monde, une vision moderne de la restauration, où la créativité et l'aspect artistique prennent toutes leurs envergures dans les assiettes.
A l'issue de l'immersion, profitez d'un repas en salle seul(e) ou accompagné(e)

En détail

Votre immersion se déroulera dans la grande cuisine ouverte du restaurant pour découvrir les coulisses et participer au service du soir. Au programme de votre soirée :

Préparation du service et de la mise en place avec la brigade

Conseils et astuces de Sylvain

Participation aux dressages des assiettes

Observation du coup de feu en cuisine

Dégustation en salle du menu Dégustation en 5 services avec un verre de vin


Une personne peut se joindre à vous pour le dîner, aux alentours de 20h30, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

L'équipe

Sylvain a voulu un restaurant avec un concept singulier : proposer un menu gastronomique unique, avec des produits méconnus et locaux, dans une ambiance décontractée et des assiettes déstructurées mais raffinées. Le moyen pour lui de joindre ses deux passions : la cuisine et la musique.
Sylvain Renzetti

Sylvain Renzetti

Sylvain Renzetti est un jeune Chef passionné qui n'a rien de conventionnel. Après l'obtention de son diplôme en restauration et ses expériences derrières les fourneaux d'établissements français et chinois, il ouvre son premier restaurant, Son', pour exercer son métier selon sa conception : un menu unique le midi et le soir autour d'une cuisine gastronomique originale et décontractée.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses du restaurant
  • Participation au service aux côtés du chef
  • Dégustation du menu Dégustation en 5 services

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

14 rue Paul Louis Lande
Itinéraire
EN SAVOIR +
A peine passé le pas de la porte, l'oeil est attiré par les magnifiques moulures du plafond. Dans le centre du vieux Bordeaux, Son' offre une ambiance décontractée avec sa cuisne ouverte sur la salle lumineuse qui dispose d'une très belle hauteur sous plafond.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter