Cuisine d'auteur gastronomique chez Substance
Cuisine française
Cuisine d'auteur gastronomique chez Substance
En rupture de stock
Cuisine française

Cuisine d'auteur gastronomique chez Substance

5h

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
1
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Durant cette immersion en cuisine de 5h, vivez un service derrière les fourneaux du restaurant gastronomique Substance et profitez d'une rencontre privilégiée avec le chef Matthias Marc et sa brigade.
Découvrez cette pépite gastronomique aux associations audacieuses, teintées de notes jurassiennes, les racines du chef.
A l'issue de votre immersion, profitez d'un dîner seul(e) ou accompagné(e) au comptoir, donnant directement sur le passe d'envoi.

En détail

Votre immersion se déroulera dans la cuisine du restaurant aux côtés du chef Matthias Marc et toute sa brigade pour découvrir les coulisses et participer à la préparation d'un service. Au programme de votre soirée:

préparation du service avec la brigade en cuisine

Conseils et astuce de Matthias

Participation au coup de feu et aux dressages

Observation du service au passe d'envoi

Dégustation au comptoir, face à la cuisine ouverte, du Menu Carte Blanche en 6 services


Une personne peut se joindre à vous pour le dîner, aux alentours de 20h30, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

L'équipe

Matthias Marc a su s'entourer de jeunes talents rencontrés au fil des expériences professionnelles pour monter Substance, la pépite gastronomique du 16ème arrondissement. Chacun apportant son identité, son savoir-faire et son grain de folie dans les assiettes, le résultat est détonnant à chaque bouchée.
Matthias Marc

Matthias Marc

La chef Matthias Marc est un jeune chef au parcours assuré : Racines des Prés, Saint James, Meurice, Lasserre, à peine 25 ans et déjà de l’or dans les mains. A la carte de son restaurant Substance, ll propose une cuisine contemporaine et créative, végétale et de saison.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses du restaurant
  • Dégustation du menu Carte Blanche en 6 services
  • Dîner au comptoir face à la cuisine ouverte

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

18 rue de Chaillot
Itinéraire
EN SAVOIR +
Situé rue de Chaillot, à deux pas du Palais de Tokyo, Substance est un lieu singulier, à la fois discret et raffiné, entièrement revu par l'architecte Michel Amar, qui célèbre les contrastes de matières et de lumière. La véritable expérience chez Substance se vit en dînant au comptoir, avec vue sur la cuisine ouverte pendant le coup de feu et sur la grande cave vitrée réservant des trésors d'exception.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter