Immersion végétale et florale chez Cromagnon
Cuisine française
Immersion végétale et florale chez Cromagnon
À partir de 140,00 €
Cuisine française

Immersion végétale et florale chez Cromagnon

4h
À partir de 140,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
1
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Rentrez dans les coulisses du Cromagnon et rejoignez la brigade le temps d'une soirée pour vivre le coup de feu avec l'équipe et découvrir leur univers végétal. Oxana propose une cuisine délicate qui tire son inspiration de ses nombreux voyages et des influences internationales. Mettant en avant les produits du marché et la délicatesse des fleurs dans ses assiettes, chaque plat est une invitation à une balade bucolique.
A l'issue de l'immersion, dégustez le Menu Découverte en salle seul(e) ou accompagné(e).

En détail

Votre immersion se déroulera dans les cuisines du Cromagnon avec la cheffe Oxana Ramat et toute sa brigade. Profitez de ce moment privilégié pour vivre un service professionnelle et en savoir plus sur leur cuisine gastronomie orientée sur le végétal et le floral. Au programme de l'immersion :

Préparation du service avec la brigade

Conseils et astuces d'Oxana

Participation aux dressages des assiettes

Observation du coup de feu au passe d'envoi

Dégustation en salle du Menu Découverte en 5 services


Une personne peut se joindre à vous pour le dîner, aux alentours de 20h45, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

L'équipe

Cromagnon est une véritable ode à la cuisine végétale et au travail des produits bruts. Grâce à des techniques culinaires modernes comme la cuisson sur pierre de sel de l'Himalaya, Oxana fait voyager ses clients dans un univers culinaire inédit.
Oxana Ramat

Oxana Ramat

D'origine moldave, Oxana Ramat est une véritable pépite d'inspiration. Anciennement designeuse produit, elle se forme à la cuisine avec le Chef Jean-Luc Molle à l’école culinaire de Blanquefort. Cette formation est une révélation : elle multiplie les expériences en cuisine, notamment à l'école Ducasse et ouvre son restaurant Cromagnon où elle propose une cuisine végétale pleine d'influences des 4 coins du monde.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses du restaurant
  • Apprendre à cuisiner des fleurs
  • Dégustation du Menu Découverte en 5 services

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Lieux

48 rue du Palais Gallien
Itinéraire
EN SAVOIR +
Le cadre chaleureux de Cromagnon mêlé à un design élégant vous emporte dans une cuisine à la fois ludique et contemporaine. A la carte, vous trouverez des assiettes raffinées proposant une palette de saveurs autour du floral et du végétal. Un lieu où la nature reprend ses droits, pour le plus grand bonheur des visiteurs.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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