Immersion entre France et Japon chez Botanique
Cuisine du monde
Immersion entre France et Japon chez Botanique
En rupture de stock
Cuisine du monde

Immersion entre France et Japon chez Botanique

6h30

Maximum 110 caractères

En rupture de stock

Au programme

Capacité
1
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Durant cette immersion de 6h30, découvrez la vie d'un restaurant gastronomique en intégrant les cuisines de Botanique, réputé pour le raffinement de ses assiettes et l'adéquation des goûts entre saveurs françaises et nippones. Rentrez directement dans les cuisines et profitez des conseils de la brigade tout au long de la soirée avant de vous asseoir en salle pour déguster leur menu en 3 services.

En détail

Votre expérience se déroulera dans les cuisines de Botanique afin de découvrir la préparation du service avec la brigade, le coup de feu et en savoir plus sur l'identité culinaire du restaurant, mêlant les produits français à la technicité de la cuisine nippone, le tout de manière raffinée. Voici les étapes de cette immersion :

Préparation du service avec la brigade

Conseils et astuces de l'équipe en cuisine

Participation aux dressages des assiettes

Observation du coup de feu directement au passe

Dégustation en salle du menu du soir en 3 services


Une personne peut se joindre à vous pour le dîner, aux alentours de 20h30, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses du restaurant
  • Dégustation en salle du dîner en trois services
  • Conseils et astuces d'un chef professionnel

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

71 rue de la Folie Méricourt
Itinéraire
EN SAVOIR +
A quelques pas du Marché Popincourt, Botanique resplendit par ses grandes baies vitrées et sa décoration épurée laissant une place de maître à la luminosité. Que ce soit au rez de chaussée avec vue sur l'immense cave à vins ou à l'étage la tête dans les étoiles, le repas dans ce lieu est une invitation au voyage.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter