Nos ateliers ont rouverts ! Retrouvez le programme des cours par ici
En ce moment, profitez de notre terrasse éphémère dans notre atelier de Beaubourg.
Cuisine de saison au néo-bistrot Mokko
Cuisine française
Cuisine de saison au néo-bistrot Mokko
À partir de 100,00 €
Cuisine française

Cuisine de saison au néo-bistrot Mokko

3h30
À partir de 100,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Durant cette matinée d'immersion, intégrez la cuisine du chef Arthur Hantz au Mokko et vivez au rythme de son néo-bistrot le temps d'un service pour découvrir son quotidien. Découvrez une cuisine bistronomique mêlant convivialité et pur moment de gastronomie.
A l'issue de l'immersion, profitez d'un déjeuner en salle seul(e) ou accompagné(e).

En détail

Votre immersion se déroulera au cœur des cuisines du Mokko. Au programme de votre immersions :

Accueil par le chef et présentation de la matinée

Participation à la mise en place du service en cuisine

Conseils et astuces d'Arthur

Participation aux dressages des assiettes

Observation du coup de feu au passe d'envoi

Dégustation en salle du menu "Nourrissez-moi"


Une personne peut se joindre à vous pour le déjeuner, aux alentours de 12h30, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir en amont l'établissement.

L'équipe

Seul en cuisine, Arnaud est sur tous les fronts derrière les fourneaux. Inspiré par la saisonnalité, il propose une cuisine d'auteur, changeant au gré des approvisionnements.
Arthur Hantz

Arthur Hantz

Arthur Hantz est un jeune chef inspiré et inspirant. Il s'est formé à la cuisine et à la restauration dans les établissements étoilés d'Arles avant de découvrir de nouvelles contrées culinaires, notamment durant son voyage au Mexique. Il revient en France avec la volonté d'ouvrir son propre restaurant, et c'est ce qu'il fait en 2017 avec l'ouverture de Mokko, un néo bistrot mêlant saisonnalité et créativité.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découvrir les coulisses d'un néo-bistrot
  • Intégrez une brigade en petit comité
  • Laisser vous guider par le chef et déguster le menu "Nourrissez-moi"

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

Au pied de la butte Montmartre, rue Francoeur, Mokko est une table qui va droit au cœur. Dans l'assiette, Arthur propose une cuisine diablement efficace : pas plus de trois ou quatre ingrédients par plat. Quant au lieu, il se veut chaleureux et esthétique, tout habillé de bois et de turquoise, avec au fond de la salle la grande table d'hôte pour accueillir les groupes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter