Boulangerie et pâtisserie sans gluten chez Noglu
Pâtisserie
Boulangerie et pâtisserie sans gluten chez Noglu
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Boulangerie et pâtisserie sans gluten chez Noglu

5h

Maximum 110 caractères

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Au programme

Capacité
1
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Sans gluten
Le temps d'une matinée, intégrez la brigade de Noglu et découvrez le quotidien de Jocelyn et toute son équipe dans le laboratoire. Profitez de cette rencontre privilégiée pour en savoir un peu plus sur les secrets de cette institution du "Sans gluten"
Participez à la production du jour et apprenez-en plus sur le "glutenfree" à la mode Noglu

En détail

Votre immersion se déroulera dans les coulisses du laboratoire pâtissier. Au programme de votre journée:

Accueil à la boutique par Jocelyn et présentation du programme de la journée

Visite du laboratoire

Participation aux préparations du jour en boulangerie et en pâtisserie : montage des vitrines, commandes, réapprovisionnement

Conseils et astuces de Jocelyn et de la brigade

Explications sur l'organisation quotidienne de la pâtisserie/boulangerie


A la fin de l'immersion, repartez avec un panier de produits Noglu.

La cerise sur le gâteau

  • Visiter les coulisses d'une pâtisserie professionnelle
  • Découvrir les techniques spécifiques de la pâtisserie "sans gluten"
  • Repartir en fin de journée avec un panier gourmand Noglu

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Lieux

Devenue une référence dans l'univers du "sans gluten", Noglu n'arrête pas son expansion, se déclinant en deux adresses à Paris mais aussi outre-Atlantique avec une adresse à New-York. A la fois café, brunch, salon de thé, restaurant et traiteur, l'enseigne touche à tout s'engage pour la préservation de la planète, allant du choix des produits (bio et/ou locaux) jusqu'à l'instauration du zéro gaspillage.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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