La pâtisserie orientale fine et créative chez Diamande
Pâtisserie
La pâtisserie orientale fine et créative chez Diamande
En rupture de stock
Pâtisserie

La pâtisserie orientale fine et créative chez Diamande

3h

Maximum 110 caractères

En rupture de stock

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Durant cette matinée d’immersion en pâtisserie de 3h, participez à la production de la journée chez Diamande et découvrez la large variété de leurs pâtisseries. Profitez de cette rencontre privilégiée avec Othmane et Fayçal pour en savoir un peu plus sur leur univers gourmand : des pâtisseries orientales créatives aux influences françaises.
A l'issue de votre immersion, profitez d’une dégustation de pâtisseries et d’un thé.

En détail

Votre immersion se déroulera dans le laboratoire de la pâtisserie pour découvrir les coulisses de la fabrication de leurs merveilles sucrées, entre France et Orient. Au programme de votre journée:

visite de la boutique et du laboratoire de pâtisserie

Conseils et astuces d'Othmane

Participation aux réalisations pâtissières de la journée

Participation à la mise en place de la vitrine

Dégustation d’un thé avec 2 pâtisseries de votre choix.

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses d'une pâtisserie orientale
  • Immersion en petit comité
  • Dégustation d'un thé avec 2 pâtisseries de votre choix

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

Diamande, c’est à la fois une boutique de pâtisseries, avec une grande vitrine pleine de couleurs et remplie de merveilles en tout genre, et un atelier où les petits diamants sucrés sont fabriqués quotidiennement. A tout moment de la journée, une visite peut s'imposer, le matin pour le café accompagné d’un Baklawa aux amandes, pour le déjeuner avec une Coca poivron-tomate ou encore pour le “tea-time".

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter