La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
La coquille Saint-Jacques - Lyon - 2h
Cuisine française
La coquille Saint-Jacques - Lyon - 2h
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

La coquille Saint-Jacques - Lyon - 2h

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter

De bonnes recettes à base de saint Jacques créées et imaginées par Mariana qui sauront vous satisfaire tant par les techniques culinaires employées que par leur dégustation.

Techniques abordées

  • Ouvrir une coquille
  • Travailler une noix de Saint-Jacques crue et cuite

En détail

Dans cet atelier de 2 heures à Lyon, la cheffe Mariana Delubac vous enseignera à réaliser 3 recettes à base de saint jacques :

-Carpaccio de St-Jacques aux légumes croquants
-St-Jacques au beurre de noix et pomme verte

À l’issue de votre cours, ces plats seront à emporter.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Oeufs et agrumes BIO
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter