La coquille Saint-Jacques - Lyon - 2h
Cuisine française
La coquille Saint-Jacques - Lyon - 2h
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

La coquille Saint-Jacques - Lyon - 2h

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter

De bonnes recettes à base de saint Jacques créées et imaginées par Mariana qui sauront vous satisfaire tant par les techniques culinaires employées que par leur dégustation.

Techniques abordées

  • Ouvrir une coquille
  • Travailler une noix de Saint-Jacques crue et cuite

En détail

Dans cet atelier de 2 heures à Lyon, la cheffe Mariana Delubac vous enseignera à réaliser 3 recettes à base de saint jacques :

-Carpaccio de St-Jacques aux légumes croquants
-St-Jacques au beurre de noix et pomme verte

À l’issue de votre cours, ces plats seront à emporter.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Oeufs et agrumes BIO
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×