Goûtez à nos packs pour les ponts de Mai !
Profitez des week-ends prolongés pour vous former à la cuisine et à la pâtisserie grâce à nos packs thématiques. Je découvre
Masterclass : Cuisine asiatique vegan avec Cheynese - Paris
Cours de cuisine asiatique
Masterclass : Cuisine asiatique vegan avec Cheynese - Paris
À partir de 72,00 €
Cours de cuisine asiatique

Masterclass : Cuisine asiatique vegan avec Cheynese - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Sans gluten
Végétarien
Vegan
Si vous êtes un·e adepte d’Instagram et·ou de TikTok, le nom de Cheynese ne vous ai certainement pas inconnu !
Suivie par plus de 320 000 abonné·e·s, Cheynese nous pousse à la découverte en nous transmettant de très nombreuses recettes de cuisine vegan qui offre un très large choix de plats et desserts tous aussi appétissants les uns que les autres.

Véritable extension de ses comptes, elle a créé un ouvrage appelé Ramen & Co. aux Editions La Plage en nous proposant un véritable voyage gourmand aux pays des ramens, somens, japchae, soba, udon et autres nouilles asiatiques.
En soupes froides, en salades, en plats sautés, en soupes et bouillons chauds, en plats en sauce…, découvrez-y plus de 50 recettes en mode 100% végétal.

En exclusivité en atelier chez Chefsquare, elle propose dans une masterclasse participative de 2 heures de reproduire plusieurs classiques de ses recettes !
Au programme :
- Kimchi de radis
- Dandan noodles
- Mochi donut
Allergènes : sésame, soja, huile végétale.

À l’issue de la masterclass, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec Cheynese et les autres participant·e·s.
Et si vous êtes l’heureux.se détenteur·trice de son livre, ce sera l’occasion de l'apporter et vous le faire dédicacer !

Techniques abordées

  • Réaliser le kimchi de légumes, un incontournable de la cuisine coréenne
  • Concocter des sauces savoureuses pour accompagner vos plats asiatiques
  • Concevoir une pâte à mochi pour fabriquer des mochi donut ultra tendance

En détail

Rejoignez l'influenceuse Cheynese Khachame as Chey__nese en cuisine autour de la cuisine asiatique vegan !

A découvrir aussi :
- Masterclass : Cuisine créole végétarienne avec VGTal'Smel – Paris

L'équipe

Cheynese Khachame aka Chey__nese, Marocaine-Portugaise d'origine, consomme vegan depuis plusieurs années et est une véritable passionnée de la cuisine asiatique !
Cheynese Khachame

Cheynese Khachame

Cheynese Khachame, seulement âgée de 19 ans, est un phénomène sur Tik Tok. Vegan et passionnée de cuisine asiatique, elle partage tous les jours de nouvelles recettes, majoritairement d’inspiration asiatique. Elle aime végétaliser toute sorte de recettes et donner envie à sa communauté, vegan ou non, de reproduire ses recettes en mettant tout son cœur dans la préparation de belles assiettes avec des dressages simples et efficaces. Une alimentation saine et gourmande reste la base d’une bonne santé mentale et physique, alors elle met un point d’honneur à montrer à quel point on peut se régaler facilement avec de beaux plats gourmands et 100% végétaux.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Lieux

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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