Si vous êtes un·e adepte d’Instagram et·ou de TikTok, le nom de Cheynese ne vous ai certainement pas inconnu !
Suivie par plus de 320 000 abonné·e·s, Cheynese nous pousse à la découverte en nous transmettant de très nombreuses recettes de cuisine vegan qui offre un très large choix de plats et desserts tous aussi appétissants les uns que les autres.
Véritable extension de ses comptes, elle avait déjà créé un ouvrage en 2023 appelé
Ramen & Co. aux Editions La Plage en nous proposant un véritable voyage gourmand aux pays des ramens, somens, japchae, soba, udon et autres nouilles asiatiques. En soupes froides, en salades, en plats sautés, en soupes et bouillons chauds, en plats en sauce…, découvrez-y plus de 50 recettes en mode 100% végétal.
Aujourd'hui, elle va encore plus loin avec son tout nouveau livre
Ma cuisine végétale à partager avec pas moins de 80 recettes de cuisine asiatiques et orientales.
En exclusivité en atelier chez Chefsquare, elle propose dans une masterclasse participative de 2 heures de reproduire plusieurs classiques de ses recettes !
Au programme :
- Nouilles biang biang : nouilles de la province de Shaanxi à la sauce soja et huile piquante
- Mochi donut : beignets croustillants et frais avec la texture moelleuse du mochi à l'intérieur
Allergènes : blé (gluten), huile végétale (pépins de raisin), soja, fruits à coque (cacahuète).
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec Cheynese et les autres participant·e·s.
Et si vous êtes l’heureux.se détenteur·trice de ses livres, ce sera l’occasion de les apporter et vous les faire dédicacer !