Chefsquare fête ses 20 ans ! Découvrez notre websérie anniversaire !
Je découvre
Masterclass : Cuisine asiatique vegan avec Cheynese - Paris
Cours de cuisine asiatique
Masterclass : Cuisine asiatique vegan avec Cheynese - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cours de cuisine asiatique

Masterclass : Cuisine asiatique vegan avec Cheynese - Paris

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Sans gluten
Végétarien
Vegan
Si vous êtes un·e adepte d’Instagram et·ou de TikTok, le nom de Cheynese ne vous ai certainement pas inconnu !
Suivie par plus de 320 000 abonné·e·s, Cheynese nous pousse à la découverte en nous transmettant de très nombreuses recettes de cuisine vegan qui offre un très large choix de plats et desserts tous aussi appétissants les uns que les autres.

Véritable extension de ses comptes, elle avait déjà créé un ouvrage en 2023 appelé Ramen & Co. aux Editions La Plage en nous proposant un véritable voyage gourmand aux pays des ramens, somens, japchae, soba, udon et autres nouilles asiatiques. En soupes froides, en salades, en plats sautés, en soupes et bouillons chauds, en plats en sauce…, découvrez-y plus de 50 recettes en mode 100% végétal.
Aujourd'hui, elle va encore plus loin avec son tout nouveau livre Ma cuisine végétale à partager avec pas moins de 80 recettes de cuisine asiatiques et orientales.

En exclusivité en atelier chez Chefsquare, elle propose dans une masterclasse participative de 2 heures de reproduire plusieurs classiques de ses recettes !
Au programme :
- Nouilles biang biang : nouilles de la province de Shaanxi à la sauce soja et huile piquante
- Mochi donut : beignets croustillants et frais avec la texture moelleuse du mochi à l'intérieur
Allergènes : blé (gluten), huile végétale (pépins de raisin), soja, fruits à coque (cacahuète).

Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec Cheynese et les autres participant·e·s.
Et si vous êtes l’heureux.se détenteur·trice de ses livres, ce sera l’occasion de les apporter et vous les faire dédicacer !

Techniques abordées

  • Réaliser l'huile pimentée de Cheynese, un incontournable de ses recettes
  • Concocter des sauces savoureuses pour accompagner vos plats asiatiques
  • Concevoir une pâte à mochi pour fabriquer des mochi donut ultra tendance

En détail

Rejoignez l'influenceuse Cheynese Khachame as Chey__nese en cuisine autour de la cuisine asiatique vegan !

A découvrir aussi :
- Masterclass : Cuisine créole végétarienne avec VGTal'Smel – Paris

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter