La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
Number cake - Lyon
Pâtisserie
Number cake - Lyon
Pâtisserie

Number cake - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Sous les conseils de Sophie, exprimez tout le talent qui est en vous, en personnalisant vos décors aux notes fruités.

Techniques abordées

  • Réaliser un crémeux
  • Réaliser une ganache
  • Réaliser une pâte sucrée nature
  • Monter et décorer votre number cake

En détail

Dans cet atelier de 2 heures à Lyon, la cheffe vous apprend à réaliser et monter un Number cake, gâteau idéal pour un anniversaire personnalisé. Un cake aux fruits exotiques en forme d'un chiffre à base de :
- Pâte sucrée nature
- Crémeux à la mangue
- Ganache chocolat au lait
- Copeaux de chocolat
- Découpe de fruits exotiques (kiwi, mangue, ananas)

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des préparations réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Votre oeuvre sera à emporter à la maison.

L'équipe

Voici Sophie notre cheffe pâtissière recrutée pour cet atelier.
Sophie Hamandjian

Sophie Hamandjian

Sophie est une jeune pâtissière déterminée, formée à l’Institut Paul Bocuse. Ancienne Cheffe pâtissière d’un café gourmet et revenue d’une expérience sucrée et inédite à Saint Barthélémy, elle travaille maintenant chez Chateauform’ City Lyon Saint Nizier. Elle saura vous transmettre sa créativité et ses meilleures astuces au quotidien!
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Recettes sans additif

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter