Profitez de -20% sur les team-building en visio jusqu'au 30 avril
Plus de 3500 participants en 1 an, tentez l'expérience avec votre équipe
Orecchiette et pana cotta - Paris
Cuisine italienne
Orecchiette et pana cotta - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine italienne

Orecchiette et pana cotta - Paris

1h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Un voyage gastronomique au sud de l'Italie dans la région des Pouilles comme si vous y étiez ! Réalisez un plat traditionnel ainsi qu'une délicieuse panna cotta. 

Techniques abordées

  • Réaliser les pâtes fraîches aux œufs
  • Réaliser une recette typique des pouilles
  • Cuire les pâtes comme en Italie
  • Réaliser une pana cotta

En détail

Dans cet atelier d'une heure, la cheffe vous apprend à fabriquer les pâtes fraîches des pouilles :
- Orecchiette au pesto de basilic, ail, pecorino et saucisse italienne grillée (option végétarienne possible)
- Panna cotta de saison

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter