Bientôt la Fête des Mères : 20,00 € de remise avec le code BONNEFETEMAMAN
Pour 2 places achetées au même cours et à la même date en atelier, valable jusqu'au 31/05/2022. Retrouvez le programme des cours par ici
Orecchiette et pana cotta - Paris
Cuisine italienne
Orecchiette et pana cotta - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine italienne

Orecchiette et pana cotta - Paris

1h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Un voyage gastronomique au sud de l'Italie dans la région des Pouilles comme si vous y étiez ! Réalisez un plat traditionnel ainsi qu'une délicieuse panna cotta. 

Techniques abordées

  • Réaliser les pâtes fraîches aux œufs
  • Réaliser une recette typique des pouilles
  • Cuire les pâtes comme en Italie
  • Réaliser une pana cotta

En détail

Dans cet atelier d'une heure, la cheffe vous apprend à fabriquer les pâtes fraîches des pouilles :
- Orecchiette au pesto de basilic, ail, pecorino et saucisse italienne grillée (option végétarienne possible)
- Panna cotta de saison

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter